C-1 婕斯是什麼?
⇒ 美商婕斯提供經銷商網路平台&銷售健康食品
C-1 婕斯公司簡介?
⇒ 美商婕斯成立於2009年
⇒ 公司總部在美國佛羅里達州 / 製造工廠在德州 — 商品是美國製造
⇒ 截至2019年,員工人數約9000人
C-1 婕斯公司簡介?
⇒ 美商婕斯成立於2009年

 

1.  如何加入婕斯?

2. 如何退出婕斯?

Answer : 婕斯是個自由平台,如果不想使用商品或繼續經營,只要關閉帳戶即可,沒有相關的限制喔。

3. 如果中斷購買還可以恢復嗎?

Answer : 主要可以分為兩種情況
a) 如果中斷商品購買超過一個月,但是還在平台使用期限內(年費)只要繼續購買即可。
b) 如果中斷商品購買超過一個月,也過了平台使用期限了,則需要付平台使用年費($29.95 = NT1024)即可開始購買,而且不需要重複首購 100CV 的限制。

4. 婕斯會員有分等級嗎?

Answer : 所謂的婕斯會員並沒有等級之分,購買商品的價格都一樣。但是如果是經銷商會依被推薦人的數量及業績晉升到不同等級,享受不同的回饋。
 

1. 婕斯商品可以退貨嗎?

Answer : 可以
的!只要在30天內,保留發票及可退貨。

2. 為什麼市面上有些部落格賣的婕斯商品很便宜?

Answer : 因為越來越多人使用婕斯商品,導致目前市面上出現很多仿冒品!請大家直接上官網購買,千萬不要買來路不明的商品喔!

3. 如何購買婕斯商品?

Answer : 主要分為兩種方式
a) 非會員:直接上【婕斯官網】或者【我❤️婕斯】購買喔。
b) 會員:加入婕斯會員,直接在自己的婕斯後台購買。 

4. 【我❤️婕斯】的商品價格有比較便宜嗎?

Answer : 是的,這是小米鷺鷺所經營的婕斯分享平台,可以幫想體驗商品但還不確認是否想加入婕斯會員的人『代購』,價格會比一般非會員直接購買還便宜( 7-9折)。

5. 哪裡可以買到便宜的婕斯商品呢?

Answer : 婕斯商品的價格是全球一致且公開在官網上。所以部會有價格不一樣的問題。但是,加入會員就可以享有會員優惠。

6. 婕斯商品要吃多久才有效呢?

Answer : 婕斯商品是屬於『膳食補充品』並非藥物,無法治病。對於身體的調整則依個人的身體狀態、作息及飲食各方面條件而有所不同。如果身體不舒服應該先看醫生了解原因,再決定如何調整或治療。

7. 婕斯有沒有美國FDA認證呢?

Answer : 
a) 婕斯商品是在美國認證的 FDA 工廠生產。
b) 婕斯商品並非藥品而是膳食補充品,所以不在美國FDA的認證範圍內。

1. 有人說婕斯商品比較貴?

Answer : a) 無良商品花一塊錢都是浪費:我們常會在電視購物台或者社群裡面看到很多主持人、直撥主口沫橫飛地說他賣的商品是全市場最便宜的!等等…. 冷靜下來想想無效的商品花一塊錢也是浪費,因為你要的是『改善效果』而不是少花一點錢。
b) 越來越多的商品會在包裝上寫一堆外國語言『看起來』好像是外國品牌(有些真的是)或者比較厲害,但實際上不知名的廠商製造的商品、沒有實驗測試、缺乏國家的安全合格檢驗是不具有『基本保障』的。
c) 價格高的商品未必是比較好的商品,但是想要製造好的商品從專利技術購買、商品研發、原物料、合格工廠嚴選都需要成本,為了將好的商品讓更多人可以使用,婕斯吸收的必要的成本付出,但是採用口碑行銷結合網路行銷,將利潤分享給顧客,這就是婕斯模式。

2. 為什麼有些文章顯示『受保護的內容』無法閱讀呢?

Answer : 這類的分享文章只提供給加入小米鷺鷺婕斯家族的經營夥伴喔!
在婕斯 成就自己
婕斯商品
關於婕斯
婕斯成就自己
婕斯創業
Love to Share